Pages

Monday, December 20, 2010

Istri Bedu Lahirkan Anak Pertama

Komedian Bedu tengah berbahagia. Pasalnya, sang istri, Irma Kartika Anggraeni, melahirkan anak pertama buah pernikahan mereka. Irma melahirkan seorang putra secara caesar di RS Kemang Medical Center, Jakarta, Jumat (17/12) malam.

"Lahirnya secara caesar, Jumat malam jam 21.46 WIB. Sudah diberi nama juga. Cukup bikin panik juga. Bagaimana nggak, istri gue belum juga melahirkan saat usia kandungannya mencapai 40 minggu 2 hari," ujar Bedu saat dihubungi via telpon, Sabtu (18/12).

Meski lahir dengan caesar, anak pertama Bedu lahir dengan kondisi sehat. Bedu pun sudah memberikan anaknya sebuah nama yakni, Muhammad Abrar Darraz Rayyan.

"Lahir dengan berat 3,4 kg dan panjang 50 cm di Rumah Sakit Kemang Medical Centre, Jakarta Selatan. Namanya Muhammad Abrar Darraz Rayyan. Arti nama Abrar: golongan orang yang berbuat baik, Darraz: keindahan dunia, dan Rayyan: nama pintu surga," katanya.

Diakui oleh Bedu jika dirinya sempat khawatir dengan persalinan istrinya.

"Awalnya gue khawatir kan, usia bini gue sudah lebih banget. Takutnya ketubannya pecah di dalam. Pas kemarin kontrol, tahunya memang sudah harus dikeluarkan si bayi. Ya udah sekalian aja dicaesar," pungkasnya.? (kpl/adt/bun)


 

Daniel Tak Ingin Ekspose Sosok Kekasihnya

Sebagai seorang public figure, Daniel Mananta adalah sosok yang ramah dan tak pelit dalam berbagi cerita dengan para pewarta berita. Namun tidak tentang pasangannya. Ia menutup rapat siapa yang menjadi kekasihnya saat ini.

"Gue mulai dari 3 tahun lalu, menutup diri siapa yang jadi pasangan gue. Gue pengen semua ada di positif. Dan pas diekspose, gue memberikan positif pas jadian tapi pas sudah tidak lagi, gue seperti negatif," urai Daniel saat ditemui di Somesound dikawasan Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/).

Kedekatannya dengan Agnes Monica dan tersimpan rapatnya siapa kekasih Daniel memang membuat banyak orang menyangka bahwa mereka berdua menjalin hubungan. Menanggapi hal tersebut, Daniel hanya menjawab bahwa kini keduanya sedang dekat. "Gue deket sama Agnes dan pas dia ke Amerika gue banyak tanya dan kita dekat kok," tuturnya. Kedekatan mereka berdua diakuinya sampai tahap personal, selebihnya, Daniel tak bisa bicara banyak.

"Gue membatasi diri karena gue pengen secara professional," pungkasnya. (kpl/hen/dka)


 

Asmirandah Kangen Dipanggil Mama

Nampaknya artis cantik Asmirandah merasa kangen dengan suasana syuting film DALAM MIHRAB CINTA. Asmirandah mengaku kangen dengan sosok anak kecil bernama Firly yang pernah memanggilnya Mama. Andah mengenalnya dari umur 2 minggu yang sering digendongnya hingga sekarang umur 9 bulan.

"Anak kecilnya yang bikin kangen, namanya Firly. Anak kecil itu pernah manggil Mama. Dari umur 2 minggu sudah aku gendong. Sekarang sudah 9 bulan. Setelah ngomong Mama, rasanya nggak mau pisah," ujarnya saat dijumpai di XXI Senayan City, Jakarta, Kamis (16/12).

Andah mengaku suka sekali dengan anak kecil. Karena dia sebagai anak tunggal membuat dia ingin mempunyai sosok seorang adik.

Iya, pertama karena nggak punya adik," paparnya

Di usianya yang masih 21 tahun, namun Andah nampak sudah dewasa dan matang. Ketika disinggung apakah sudah siap untuk naik ke pelaminan, Andah menjawab bahwa semua tergantung hatinya.

"Tergantung hatinya, calonnya siapa, hatinya juga harus siap," pungkasnya. (kpl/wwn/faj)


 

Gara-Gara Timnas, Ussy Jadi Suka Sepakbola

Euforia kemenangan berturut-turut Timnas Indonesia di ajang AFF membuat Ussy Sulistiawaty sedikit menyukai olahraga sepakbola. Mengapa sedikit? Karena memang Ussy mengaku bukan penggemar bola. Prestasi serta permainan cantik Timnas Indonesia ditambah dengan adanya sang bintang lapangan, Irfan Bachdim, membuat Ussy ikut terseret euforia.

"Bola sebenernya aku nggak suka bola, cuma karena kemaren belakangan menang-menang jadi heboh aja dengan Irfan Bachdim juga jadi aku ngedengerin karena itu-itu aja. Padahal nggak pernah nonton bola sama sekali. Ya buat seru-seruan aja," ungkapnya saat ditemui di FX Lt 3, KONSER AMAL (Wasior,Mentawai,Merapi) & NOBAR Indonesia vs Filipina, beberapa waktu lalu.

Kendati demikian, Ussy bersyukur atas prestasi menanjak Timnas Indonesia ini dan berharap Timnas tak terlena dengan kemenangan tersebut. "Alhamdulillah, tapi jangan sampe karena euforia yang lagi wah dan mereka lagi senang jadi terlena yang ada kalah, jangan sampe kayak gitu," harapnya. Berawal dari ikut-ikut, Ussy ternyata makin menyukai olahraga yang satu ini. "Suka suka banget, mudah-mudahan dengan banyaknya penonton mudah-mudahan makin bikin mereka tambah semangat," pungkasnya.?? (kpl/buj/dka)


 

Five Vi, Pacar Baru Lebih Kebapakan

Artis cantik Five Vi Rachmawati tak bisa memperkenalkan calon suaminya kepada ibunda tercinta. Pasalnya, sang bunda telah meninggal beberapa bulan yang lalu. Dirinya pun sempat menyesal karena sang ibu tak bisa melihat dirinya menikah.

"Mamahku baru meninggal beberapa bulan lalu, aku nyesel banget mamah mau ketemu sama Marco orang Itali itu (pacar). Padahal, mama sudah merestui aku untuk nikah sama siapa saja. Cucu ada banyak ada 11 di rumah. Di Jakarta hidup sendiri dia merhatiin aku kasihan, paling nggak, seorang janda kalau nggak ada job bisa ada yang menafkahi," ujar Five ditemui di acara 'Healty Lifestyle Prevents Diabetes Mellitus' di Plaza Indonesia, Sabtu (18/12).

Saat ini, Five sudah berganti pacar. Padahal, antara dirinya dengan Marco sudah saling mencintai.

"Tapi sebenarnya aku sama mantan yang dulu, si Marco, kita masih saling mencinta. Tapi dia takut aku kehilangan pekerjaan kalau aku ikut dia. Takut aku nggak kuat kalau aku sama dia. Dia ngertiin aku banget, perhatian dan ngertiin aku banget," katanya.

Lalu, bagaimana dengan yang sekarang? "Kalau yang sekarang lebih kebapakan, tapi belum tahu kayak gimana persis orangnya. Aku dijodohin teman lewat telepon. Dia baru dipromosiin jadi Vice President Perhubungan bagian Perkapalan," pungkas Five.??? (kpl/adt/bun)